В родных местах...

Елена Никулина 5
В родных местах пахнет ромашками!
Пахнет елями, медом, травой.
И вокруг это все
В цветах ярких раскрашено.
Этим всем мы владеем с тобой.
Не богат человек только деньгами,
А богата должна быть душа.
От родной красоты
Будто пленники,
И другая уже не нужна.
Я люблю эти гроздья рябиновые.
Я люблю ее луга и поля.
Я люблю вечера ее длинные.
Я люблю ее потойные края.
Как богата природа медью и золотом,
А зимой все блестит серебром.
Я люблю тебя просто...
Без повода...
Я люблю уголок свой родной!