Осень снова

Ирина Молочкова
Запах тыквенных оладий
просочился в поздний вечер.
Лёг в берёзовые пряди
выдох жизни человечий.

На пустынных тротуарах
опылился лунным светом
отблеск промелькнувшей фары
в пятачке под бабьим летом.

В свете тыквенно-медовом
беглый лист роняют тени.
"Вот и осень, снова осень",-
каплет в темя.

     23.30   7.09.2023