Жить сначала

Софья Ланина
Раз. Я начинаю жить сначала,
Забыв про раны и немую боль,
Я отплываю от того причала-
Где лишь одна печальная юдоль.

Два. Стремлюсь скорее к счастью:
В места, где царствует любовь,
Где больше нет того ненастья:
Страх не захватит сердце вновь.

Три. Расправлю больше крылья,
Взлечу к блаженству до небес.
Я приложу для счастья все усилия:
Создам свой лучший мир чудес!