Холод внутри

Вахляева Надя
Ты хотел уйти в осень
          не дожидаясь весны
Но теплее одежды
        вс; же сл;зы души.
Стоит смелости больше
У Бога просить
Если кто-то и держит,
То это ангел внутри.
Прислушайся к сердцу
      и нежность прими
А если уж пусто
      и холод внутри.
Помочь сможет л;д,
Что оттаять готов
Будет только тогда
Когда разговеет любовь.