Держись, Мурка, -не изменяй!

Людмила Фадеева 4
 
    Мурка встречу назначала,-
Но,боюсь,что Опоздал Я.....
Ведь пока я наряжался
Васька-Кот уж к ней помчался!!!

(Любит Кошечек и часто
Он поет для них Романсы!..),-
-вот сейЧас я прилечу-
Ваську петь я отучУууу!!!
     ***
Спасибо замечательному
Фотохудожнику и поэту
В.Н.Левашову за
Вдохновляющие фото.