без тебя

Борис Драгилев
Интересно как я тут?
Очень трудно без тебя
Выжал несколько минут
По сусекам поскребя

Без тебя я как без рук
Без тебя я как без ног
Без тебя я как испуг
Без тебя я как щенок

Без тебя я как без глаз
Белой палкой шерудя
По асфальту в первый раз
Без тебя... Как без тебя