Тыква

Галина Черепкова
Тыква – солнышко на грядке –
И красива, и вкусна!
Хоть со мной играет в прятки,
Но я знаю, где она.

Из-под листьев – полосата –
На меня она глядит.
Полюбуйтесь-ка, ребята:
До чего красивый вид!

08.09.2023