Я тебя люблю!

Анастасия Потоцкая
Это утро много изменило,
Кажется теперь могу сказать
То, что наконец-то полюбила,
Важно это вовремя признать.

Стоило в разлуке быть недели,
Чтобы разобраться и понять:
Чувства есть и чувства на пределе,
Это невозможно отрицать.

Стоило увидеть на пороге,
Раз прижаться и поцеловать,
Стало ясно: счастье на дороге,
Только бы его не потерять.

Стоило глаза глазами встретить
Сразу сердце стало трепетать
И сама себе смогла ответить:
Почему с тобою время вспять.

Это утро много изменило
И уже не страшно признавать:
Я тебя люблю и этой силе
Очень сложно противостоять!