Историческое признание

Владислав Кобелев 42
Написал историю чуток,
так, чтобы глаза открылись,
кто вставил пять копеек,
у меня мысли появились.

Я между прочим комп собирал,
и энциклопедии в детстве читал,
11 томов неплохо понимал,
а ты со смартфоном толком не смог писать.

Компьютеры давно знаю,
книжки читаю,
кто те люди, кто критикует мир,
бараны да дичь со двора,
уж если не читал в девяностые них*я,
не суйся куда попало.

И тут кто пытался написать,
написал мне, ты кто вообще,
уж поймите знатока, и в компе,
книгах и компьютерной среде,
раз только можете говорить,
вот потому в нищете,
не суйся куда попало со своей копейкой,
раз только "юзал" "винду" и гулял,
мне на таких в жизни наплевать.

И Англию давно открыл,
и страны с нормальной жизнью,
кто ж там только гулял,
не знал истории вообще,
гулять неплохо по стране,
и говорить стихами.

Раз слышал только о тех,
и критикуешь мир чужой,
не понять дел с интересами тех.

Чо надо от тех, кто враждовал,
и Дойл своих критиковал,
и Гюго давал своим пендалей,
и даже Агата Кристи,
видать книг не поняли прикола,
читали без идей.

Раз только посетителем бывал,
и на ум наплевал,
видать совсем туго с знаниями вообще,
я на таких давно, наплевал.