Сентябрь

Надежда Орлова 4
Тоска болотной тиной
Окутывает душу.
Я все дела закину,
Уйду природу слушать.

Смотреть, как лист осенний
Кружит в прощальном танце,
И время вдохновений
Придёт с его посланцем.

Сентябрь весёлый, щедрый
Примчался с ароматом
Антоновки созрелой
И багажом богатым.

Пусть поредели кроны,
 Но сколько солнца в красках!
Поля сейчас раздольны
И красота, как в сказках.