всёможновое

Алиса Нескучная
если сказали, что ты не умеешь писать ни фига,
что, мол, давно бы пора на покой -  ну,
ты не растраивайся, а признайся достойно:
мол, раздвоение, мол, сплагиатил второе я.
пусть говорившие спят по ночам спокойно.

ты снизойди, пожалей и пойми, болезных, их.
но в пароксизме честности не взболтни случайно:
"мы вообще-то обычно соображаем на троих"..
пусть таки этот факт  останется тайной.

;)