Я неизлечим...

Сергей Лебедев 4
Да, я – технарь, с оскалом лирика,
Я – вымирающий подвид.
По мне не будет панегирика,
Я затеряюсь среди плит.

Со мной нормально все. И с нервами,
И сердце правильно стучит.
С друзьями я расстался, с первыми.
Я – стихотворный инвалид.

А болен рифмою хронически,
Ничем не лечится она.
Лишь страх случается панический –
А если вылечат меня?

Да и зачем со мною мучиться?
Исчезну без леченья я.
С последнею строкой получится –
Наступит миг небытия.