Миры

Адель Каримов
Великапер гора Бога,
Беридилер понятие, кругозор, масштаб,
Полимерти - полимеры газа Марса,
И добыча дебилюр,
Вот такие кракозябры со Старика Хоттабыча
Во мне.

Коперфильд показывал и гравитацию
И воздух,
Что предметы исчезающие внутри,
Как волшебство смотрелось уникально,
А на Марсе газ неон
Не нужен тот нам тот грунт.

Рай находиться за миллиард света
Нашей ведь планеты
Сложно стало говорить,
Ведь лезут не в своё,
Солнце нам не ярко светит,
Через десять лет подарим жизнь.

На Луне каменной руды не как в земле
Той очень много,
Обволакивает сущность и снаружи и снутри,
Грунт на Землю помести планет,
И будет в оболочке человека отторжение,
Светит газ и облучает жизнь.

И частицу отдают себя,
И врачи то лечат,
Есть органика,
Не органика по синтезу толчок,
Хромосомы портятся,
Кровяносные тельца,
И сухожилья,
И все инстанции не проходят
Быстро так пиши.

Есть озера, есть и реки,
И душа гуляет по себе,
За нее ведь надо помолиться,
Я не умер,
Долго создаю.

И создал на много поколений,
Плюрализм родится на потом,
Мы родились в новом вехе,
День рождение восьмое сеньтября.

Уходящий край в поэзии по сути,
Раздвоении личности страдаю
Не во всем,
Будь там, где куща, рожь, пшеница,
А душ много - это ведь слои.

Как страницы
Чудо происходит,
Вдохновение меняет
Взор,
Не воюй в бумаге,
Мерно соглашайся,
И поймешь тогда как версты
Применять...