Учись быть счастливой

Лариса Клименко 3
Об этом говорят звезды...
В твоем созданном мире
Это никогда не поздно.
Развернуться влево
Лихо и куражно!
И куда поедем?
Совсем уже неважно!
На душе покой
И святая вера:
"Вон же,за рекой
Ждет меня Венера!"
Яркая планета
Радости,любви...
Я ей разрешаю
В жизнь мою войти.
Стала видеть ясно
Над рукой свечение.
Значит не напрасно
Крест-пересечение
Для семи дорог,
Проверялся страхом.
Кто б подумать мог?
Выбросила плаху
С выросшею силой.
Кто б подумать мог?
Где ж меня носило...
Столько лет учили,
Подводили к мудрости
Ангелы мои,
Создавали трудности!
А без них-никак.
Без суровых тестов
Двери не откроются,-
Слишком мало места.
Выбираю мысли.
Понимаю ясно:
"Чтобы здраво мыслить,
Живицу прекрасную,
Что создал Творец
Полем своей мысли,
Мы должны продолжить
И творить осмысленно!"