Чтоб воскреснуть-нужно отказаться от себя прежнего

Нина Лапицкая
Иногда себя нужно "выдернуть" из под своей же собственной кожи,
Отказавшись враз от всего, что считал близким, любимым, родным.
Нередко "рождение" происходит через всё, что считал не возможным...
А ты остаёшься "порванным", слабым, не понятым и до каждой клетки пустым.

Иногда, чтоб воскреснуть, нужно отказаться о себя прежнего.
От того, кого с дурьих глаз и нелёгких рук, ты всё время считал собой.
И всем сердцем принять себя провального, глупого, грешного,
А в дальнейшем ни разу не усомниться, что ты  - самый себе родной.


06/08.09.2023