Боже, благодарю тебя за всё!

Алла Мезенцева
Благодарю тебя, Господь!
За новый день, за новый вдох
и за любовь. Что на земле живу,
вижу Небосвод - в золоте зарю.

Спасибо, Бог, что за руку ведёшь
и даже если, всё наоборот -
я знаю, ты меня спасёшь.
Спасёшь мой Дух, Души полёт.

И поведёшь меня в свой Дом...
Молю Господь, лишь об одном:
Спаси и весь народ, спаси ты нас
от тёмных сил и сбереги от зла.

Пошли на Землю Мир и свет мощней,
чтоб сделал человечество добрей.
Пошли нам лучики тепла,
пробуди Дух людей от сна.

Прости, Господь! Прости нас, Бог!
Прости, Господь! Прости нас, Бог!
Прости, Господь! Прости нас, Бог!
Благодарю тебя за любой итог!

07.09.2023г.


(Фото автора).