Любовь -Земная скажет роскошь

Александр Богодухов 2
Не усомнимся мы в друг друге,
Когда подружка осень ночь
Нас в одном уложит круге
И будет сын, а может дочь

Луна с  хиповою  прической,
Кивнет надменно -хорошо
Любовь- земная скажет роскошь
И звездный свет с своим спряжет…

Гастрольный тур начнет осенний
 Волна обильная любви
Не вопреки расхожим мненьям,
А градус жизни уловив…