Вселенная

Ксюнечка Денисова 23
Ты бесконечный и крутой обрыв,
Ища ответ, я получаю срыв.
Летает ум, как яркая комета,
Пронзая сердце юного поэта.

Я разбиваю звезды в слоя пыль,
Тут складывается слово "быль".
А философия пытливого ума,
Как бесконечная Вселенная, одна.

08.09.2023

Отредактированная версия (на момент издания стихотворения корректировала с преподавателем, сейчас строчка - Ища ответ, я получаю срыв... стала для меня корявой)

Ты бесконечный и крутой обрыв,
Ищу ответ, и получаю срыв.
Летает ум, как яркая комета,
Пронзая сердце юного поэта.

Я разбиваю звезды в слоя пыль,
Тут складывается слово "быль".
А философия пытливого ума,
Как бесконечная Вселенная, одна.