Молчание...

Вера Аксенова-Соснина
Молчание порой небходимо,
Не потому, что золото оно.
А просто чтобы дать твоим любимым,
Коль на душе и грустно и темно,
Подумать или просто насладиться
Минутами душевной тишины.
И пусть оно всего лишь миг продлится,
Но будут в этот миг заключены
Нелегкие мгновенья ожиданья.
И вера, и надежда. И восторг
От  прерыванья долгого молчанья.
А ведь оно прервётся, видит Бог.