Сегодня я День рыжих отмечаю!

Людмила Финько
                СЕГОДНЯ  Я  ДЕНЬ  РЫЖИХ  ОТМЕЧАЮ!
                (Иронические домашние стихи)

Сегодня я  День рыжих отмечаю!
Свою правнучку Веронику  поздравляю!
Ну, и конечно, её папу  - рыжего Вадима! –
Поздравить с этим Днём необходимо!

До этого в семье без «рыжих» как-то  обходились,
Но вот, «обзавелись» одним, теперь, уж, «расплодились»!
Пусть оба этих человека  счАстливо живут!
И только радость  и покой в семью нашу  несут!
= = =
На фото – моя правнучка Вероника – 9 месяцев