Капитан Бодуна

Игорь Медин
Веселье кончится когда
Не ты забудешь, а — тебя.
С утра открыв глаза
На палубе корвета
Все в качке плавит
И в направленьи неба
Лицо свое задрав
Персона скажет: «Вето!»
Но холодный океан
Только чхал на это.

Качка мутит своей мощью
На палубе кружится все
Доски кривятся в сознаньи
Воды плещут за края
Вливаясь внутрь корабля

И тонет наш прекрасный корвет
И одинокая персона за ним
И всю свою жизнь отдала
За лишнюю капельку яда