Правела умнаго узыка

Владислав Кобелев 42
Убижал на биларуский я канал,
лёхкий и понятный йязык,
те што с англицызмом в галаве,
изобрёл убийство,
што ж, неплохо в галаве,
думал, пишэт на русском,
чё напишэшь в ответ,
инглийский или русский?

Эсли дольше — дальше язык ламать,
русский мир разрушать,
кто не понял транслитера своего,
бэздарь и убийца.

Рас напысал чо на инглише,
статью впишут,
щуток нэ панимал,
инглы — это англы,
англы — это ангелы,
черти — это дети,
ухайдокаю тибя,
с инглийским в интернете.