Для меня

Виталий Черепанов
 Есть улыбка одна на планете,
Что украшена омутом глаз,
Чистота в ней находится леди,
В ней находит огранку алмаз.

Есть души необычные нити,
То,что в косу она заплетёт,
И не спросит чего вы хотите,
Она знает, что её подойдёт.

Есть у личика милого сердце,
То,что ярче пылает огня,
Кто пытается им обогреться,
Знайте, пламя горит для меня!!!

.        2023г