Ну вот и всё...

Соколова Марина 2
Ну вот и всё… Умолкли боги,
Все те, кто были на земле.
На нескончаемых дорогах
Прервав, переписали сроки.
Нет точной даты на войне.

Смирились… Боги тоже люди.
Остались жертвы и палач.
А век грядущий нас осудит,
Как мертвецов. Жалеть не будет.
Зачем? Не нужен мёртвым врач…

08.09.2023г.