А солнце теперь другое...

Соколова Марина 2
А солнце теперь другое:
Бледней, холодней…
Оно для земли чужое.
Сумей, отогрей…

За холодом – бесконечность.
Стихают шаги.
Там, где-то, целая вечность
Добра и любви.

Туда устремляется солнце.
Подальше от глаз.
Оно, конечно, вернётся.
Увы, не сейчас…

Оно, конечно, вернётся.
Ты только дождись.
Твой голос ещё отзовётся.
Не будет других.

Твой голос ещё отзовётся.
Останься в живых.

07.09.2023г.