Дачные зарисовки

Николай Иванович Подвальный
Сделал дело,гуляй смело
Съездил в город за едой
Главное поэту тело
А нагрузки все долой

Главное лежать на солнце
Пиво в банке попивать
Жаль осталося на Донце
Так не хочется вставать

А жена вся в огороде
Грядки полет и т.д
Жить прекрасно на свободе
И на суше и в воде

Сочиню стихотворение
В нем восславлю Божий мир
Гениально, вне сомнения
Я по прежнему Кумир