Толантещще!

Владислав Кобелев 42
Русский язык нормальный, а тут соседи "правельные", белорусы. Ясен пень, тех порождение наш язык, друг друга учим языку, "абмен" "знонениями", "вобщим", кто вот так писать будет или "ужэ" пишет, - свой!
Краткость "систра" "толонта", - "биздарности" те, кто "саздаёт" правила языка!
Уж не обессудьте, но ранние "нашы" "поколэния" так и писали!