Китайская тарабаршина Словесные игры

Влад Норманн
Жил-да-был один чиновник
по-китайски "мандарин",
по-китайски говорил,
мандарины всем дарил,
их растил его садовник,
а ещё растлил шиповник,
мой склероз - всему виновник,
что же дальше? - я забыл.
Жил китайский мандарин,
молол был, а стал седым 
и теперь и он не помнит,
ничего, ну, и чёрт с ним.