Всё уже теперь...

Владимир Полуничев
Всё  уже  теперь -
Сонм друзей потерь.
С грустью в тишине
И тревожном  сне.
Даже если ты
Солнышком мечты
К вечеру зайдёшь
И меня найдёшь
Среди грёз твоих...
Счастье ж на двоих
Склеить не дано -
Всё прошло давно...
Я подсуечусь,
Даже улыбнусь,
Покраснеешь ты -
Навести мосты
Судеб из... эпох
Замысел не плох...
Только я, поверь, -
Там, где сонм потерь,
С грустью в тишине
И в... осеннем  сне...