Я так хочу к тебе...

Василиса Гонобоблева
Я так хочу к тебе.
В твои объятия тёплые,
В твои глаза лучистые,
Бескрайности земли.

Хочу коснуться нежно,
Хочу коснуться робко,
Хочу коснуться сладостно
Губами твоих рук.

Чтоб все печали, горести
На веки позабыла ты.
Чтоб стала самой радостной
Девушкой земли.

А я смотреть безмолвно буду
В твои глаза лучистые,
Вдыхать твой запах сладостный
И любить слезами чистыми.