Два мнения и одна правда..

Паша Кулиев
               *******

 Прежде чем обижаться, надо понимать,
что всегда есть два мнения и одна правда..
Которую в толпе и в смуте не познать,
В пустых и грязных душах не увидеть!

            07.09.2023г.ПК.