Как удивительно устроен мир!

Елена Политыкина
Нику Вуйчичу, Антону Борисову и другим мужественным христианам посвящается.

Как удивительно устроен мир!
В Нём люди в радости Христа не принимают.
Но только жизнь прижмёт,
Утех былой кумир уходит,-
Все о Боге вспоминают.

Но удивительнее то, что инвалид
Без рук, без ног, а Бога прославляет!
Он счастлив,хоть и всё внутри болит;
Сердца людей он к Богу обращает!

Он не озлобился и себя не убил-
Божья любовь от смерти сохранила!
Обрёл он веру, весь объездил мир;
В нём сила Божья благодать открыла!

Из уст его потоком льётся речь
Словами Библии людей Христу пленяя,
Для нас ленивых в этом он-пример;
Всё может человек, когда желает.

И пусть ты немощен,
Но с Богом ты - силён;
И Он тебя в страданьях укрепляет.
И в инвалидном кресле ты - орёл:
Твоя душа пред Господом летает!

14.05.23 г.