Любовь и подарки

Виталий Алтухов
"Мы дарим женщине цветы,
Звезду с небес, круженье бала
И переходим с ней на ты,
А после дарим очень мало"

И. Губерман
***
Любовь – не вечные подарки,
А бескорыстное дарение,
Погаснут свечи, и огарки
Заменят прежнее горение

7 сентября 2023 г.