Проснулся туман...

Людмила Пилипчук
Утро туманное,
   солнцем согретое,
Прячет в лесах
   уходящее лето...
Дремлет поляна,
   умывшись росой,
Проснулся туман
   под кудрявой сосной -
Сладко зевнув,
   потянулся к реке
С букетом цветов
   запоздалых в руке...