Три Огня зажигаю Богам

Надежда Безпалова
Три огня зажигаю Богам
Разложу по стихиям Огам
Обращусь к тем, кто слышит мой зов,
И за верность помочь мне готов!
Дай мне Один уменье и власть,
Дай мне Фрейя желанье и страсть,
Дай мне Тор дружбу, силу и братство,
Ну, а Локи даруй мне богатство!
Лофн тайны открой, не молчи,
И от всех дверей дай мне ключи,
Нить судьбы сделай крепкой мне Фригг,
А волшебный искрящийся миг
Растяните на жизнь мою, Норны,
Чтобы все элементы покорны
Были Воле моей навсегда!
Чтоб на каждый запрос слышать - да!
Я на узел судьбы ставлю Шар
Исполненье мечты – это дар!
Принимаю дары от Богов
И на веки служить им готов!
08.09.2023