Я не берусь судить политиков

Елена Брызгалова
Я не берусь судить политиков,
Кто прав из них, кто виноват.
Хочу чтоб небо над моей Россиею
Не омрачалось тучами утрат!

Хочу чтоб солнце яркое светило!
И чтобы ветер навевал в тиши…
Чтоб у людей здоровье было,
И радовались солнцу малыши!

Чтоб утром, на рассвете раннем
Мог каждый просыпаться без тревог.
И наслаждался лишь любви дыханьем,
Да излучал творенье новых строк!

Я не берусь судить политиков,
Кто был добрее, кто умней…
И даже самым ярым циникам
Скажу - начни с себя скорей!


(Елена Брызгалова) 2023г.