Нет мыслей в голове

Владислав Кобелев 42
Хорошо жить в стране,
в которой не до цифровой красоты,
недавно что-то случилось,
не до красоты,
и лишь делами все покрылись,
мыслей нет по поводу красоты,
вот только работа выглядит не очень,
всем не до красоты,
а зря, эстетика дела нужна,
коль не любишь своё дело,
то тебе ненароком в том, херня,
красивой был Windows,
да наплевать на свои дела,
теперь нудят какой страшный Линукс,
а что,
нет мыслей в голове,
каково дело, вот ответ тебе,
раз плевать на свои дела,
красот нет тебе!