В лабиринте...

Елена Макута
Душа моя блуждает в лабиринте
Щемящей боли и тоски безмерной,
Сигналы SOS кричите, не кричите,
Уже никто не слышит во Вселенной.
У каждого свой крест, своя судьбина,
Все предначертано с рожденья кем-то свыше,
И невозможно изменить картину,
Сценарий как в кино не перепишут...
А как бы мне хотелось во спасенье
"Нить Ариадны" получить чтоб выйти к свету
Из лабиринта боли и сомненья,
Вернуться к восходящему рассвету.
04.09.2023.