Горит душа пожаром..

Станислав Климов
Пылает небо
Чувствами к природе,
Пожар вечерний
Искрами души.
Спустилась летом
Жаркая погода,
Упало солнце
Душу освежить.

В макушках елей
Яркой позолотой
Краса по тундре
Вечерком плывет.
Нетленна вечность
Крыльями полёта,
Душа пылая,
В даль свою зовёт.

Дотла сгорают
Чувства облаками,
Лишь оставляя
Тундре красоту.
Картина в красках
Создана веками,
Душа вдыхает
Боль и чистоту.

(фото моей Полярной Музы Татьяны А.)

16.00-16.30 мск
03.07.2023