Огонь погас

Елена Смирнова 25
Тебя никто так сильно не любил.
В тебя никто так трепетно не верил.
Огонь погас, лишив остатков сил.
И я ушла, оставив только пепел.

О, не ищи ты искорки в пыли -
Они уже давным-давно оттлели.
И не грусти о том, что не смогли,
Не вынесли и не преодолели...

Ты не вини лишь одного себя,
Ведь, как известно, виноваты оба.
Лишь в сказках так, что поцелуй и вуаля -
Сыграли свадьбу и любовь до гроба.

02.09.2023