Под лучом

Михаил Огневский
Мы вначале пути и нам много даётся,
Прощается многое нам в эти дни,
Никто без поддержки не остаётся,
Чтоб выбор вы сделали свой на пути.
Кто сделали выбор- следствия примут,
Пока не исчЕрпают их результат,
Свои к Свету иль к тьме сознания сдвинут,
И каким пылает огнём твой по разуму брат?
Каждый Стремящийся к общему благу,
Влияет на мир своим светлым огнём,
Знамя Мира выбрал он своим флагом,
Словно факел горЯ идёт под лучом.
Сам под лучом и лучами он светит,
И тьма уползает от Света его,
Души людей своим Светом  он лечит,
Спасти их от тьмы - важнее всего!