Кто-то ходит

Жорка
 
Кто-то ходит...Кто-то ходит...Кто-то подле...
Кто-то что-то хочет, кажетсея, сказать ...
Я, пока ещё, не очень его понял,
Потому что - это страшно понимать...
В тишине стоит, в совсем пустой палате...
Хоть не видно рядом никого..
Но, я чувствую, что сбоку на кровати,
Кто-то есть... И сверлит взгляд его...
Что он хочет? Что он хочет? Что он хочет?
Что он хочет- даже знать я не хочу.
Кто-то ходит незаметно рядом ночью...
И молчит... И я ему молчу...