На каверзный вопрос, или С носом

Миклош Форма
На каверзный вопрос
Есть каверзный ответ.
- У вас красивый нос?
В ответ:
- Красивей нет!

Я с крыльями из слов
Взлетаю и лечу...
Но облетать глупцов
Никак не научусь.

Боятся как огня,
Что слушаю их бред...
И каверзней меня
Для них на свете нет...