слишком много любви

Евгения Онегина Слова
у меня к тебе много любви
приходи забери
есть броня независимый вид
есть лавина внутри

я не раню не бойся зверек
осторожно тиха
то что ты меня не уберег
мы оставим стихам

между нами случится опять
нечто большее — дар
как тот ливень разлившийся вспять
как сердечный удар

да я знаю что ты не привык
доверяй и лови
у меня к тебе много любви
слишком много любви