Позволь тобою любоваться...

Виталий Шипицин
Позволь тобою любоваться,
Дарить сумбурные стихи,
И лишь слегка рукой касаться,
Твоей изысканной руки.

Позволь тобою любоваться,
Шутить, порою, невпопад,
В твоей улыбке растворяться,
Грустить, что нет пути назад.

Позволь тобою восхищаться,
Прошу, не надо отвечать.
Я буду, просто, улыбаться,
Слегка прикрыв глаза молчать.