Холодно-Горячо

Игрум
Он в Королеву снежную влюбился

И про лето сразу забыл,

Но сквозь льды к её сердцу пробился

Горячо потому что любил...
 ------------------

Сплотились холод и тепло,

Их любовь не замерзает

И от неё всё зацвело,

Она же жизнь даёт и продолжает...

  И потому я говорю:

  Не верьте сердцу ледяному-

  Любовью плавьте лёд к добру

  И счастью радуйтесь такому...
   ------------------------

  Ведь, жизнь летит, скользит, пронзает,

А дальше что? Никто не знает...

  Так если к  Вам пришла Любовь

Откройте сердце, душу, кровь...

  (пятничная фантазия-экспромт после шампанского...)