Фсячинки 17

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 17

"Олорифмы, мондегрины?
- Лишь бы юмор был игривым!"
***

Фонтанское

АрбуДыня

Самоедский стол

ЕлеХранитель

ПередДачи

ПервоКвасный

Окружающий жир

Да стой ты памятником

ПолБалды

ТронЦесса

НеполноСтенность

ОстроРожность

Пол на метраж

ПриМотивный куплет

Март@на Наворотилова

01.09-07.09.2023
***
Изображение: из открытых источников интернета