Там...

Надежда Кочергина
Пройдусь тихонечко по Осени - красавице,
Сентябрь, Октябрь, Ноябрь - они мне очень нравятся!
И пусть приходят холода,- наденем шарфик,- не беда,
Там листопад летит, шумит, поёт - играется!

Рябины гроздья, лист резной, так низко свесились,
А помнишь, милый мой, родной, как мы здесь встретились?
Летела Осени листва, а как кружилась голова,-
Там, обручила Осень нас Амуром ветреным!..

Который год идём вдвоём осенним месяцем,
В котором много лет назад пришлось нам встретиться...
Летят осенние года,  а мы с тобою,  как всегда,
Как в первый раз,..  и "золотой",  уж год наш, светится!