Рефлексия

Прекрасная Тамара
Некая пластичность,
Сообразно времени,
Течет рекой перемен,
Не меняя русла..

Неспешный ритм
Отбивает такт
Наших слов и дум,
Оборачиваясь,
Смотря с улыбкой
В их весёлый плен..

Что есть наша жизнь..??
Зелёный значок 'Online'
Горит как напоминание,-
К радости собеседника..

Поиск!
Вечный поиск!!
Всего или ничего!!!
И просто частностей...

07.09.2023