Осень...

Иностранец
Осень! Снова лист желтеет.
Плакать небо начинает долго.
Паутинки снова полетели
Лету уходящему вдогонку.

И пытаясь им помочь, сильнее ветер дует,
Чтобы лето (хоть бы бабье) побыстрей догнали.
Пауки, наездники на паутинках,
Мимо нас по жизни пролетая.

Вот и мы, как и они,
На паутинках жизни связей,
Да на наших душах облаков,
В прошлое летим своими снами.
Все догнать по памяти пытаясь
Лучшее, которое ушло…